loader image

AVISO DE PRIVACIDAD

 

DAX ORGANIK S.A. DE C.V. (“DAX ORGANIK”), con domicilio en Coahuila 83, Col. Cuajimalpa, C.P. 05000, CDMX, será responsable del tratamiento y protección de los datos personales proporcionados libremente por el titular.

 

 

Los Datos Personales y Sensibles que DAX ORGANIK podrá solicitarte son los siguientes:

 

  1. De identificación: Nombre(s), apellidos, género, estado civil, firma autógrafa, RFC, IFE, INE, lugar y fecha de nacimiento, usuario y contraseña para ingresar a las aplicaciones móviles de DAX ORGANIK.
  2. De contacto : Dirección de su domicilio (calle, número, colonia, código postal, ciudad, Estado), correo electrónico, teléfonos (fijo, móvil).
  3. Patrimoniales y Financieros: número de tarjeta.

 

 

Los datos personales que DAX ORGANIK recabe, tienen como finalidad establecer la relación comercial que pudiera generarse entre DAX ORGANIK y el Titular y cualquier finalidad análoga o compatible con la relación establecida. Así mismo podrán ser utilizados para :

 

  • Compra-venta de productos y artículos
  • Prestación de servicios
  • Gestiones de cobranza
  • Entrega de productos/servicios requeridos
  • Proporcionar comprobante fiscal de pago
  • Ofrecer promociones, ofertas y descuentos así como publicidad en general
  • Aplicación de encuestas de calidad
  • Atender quejas y sugerencias
  • Actualizar base de datos

 

 

 

Sus Datos Personales también podrán ser utilizados para enviarle material promocional o publicitario. En caso de que usted no desee recibir publicidad de DAX ORGANIK, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico hola@latienditaorganica.com.mx.

 

 

Hacemos de su conocimiento que los Datos Personales que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por DAX ORGANIK.  No obstante, DAX ORGANIK podrá llevar a cabo transferencias nacionales o internacionales de datos personales sin el consentimiento del Titular, siempre que la transferencia sea efectuada a las empresas controladoras de esta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros que por la naturaleza o encargo de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los referidos Datos Personales, con el exclusivo propósito de cumplir con las prestación de servicios que la relación existente entre usted, como titular de sus Datos Personales, y DAX ORGANIK.

 

 

DAX ORGANIK, podrá transferir los Datos Personales que obran en sus bases de datos a cualquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o filiales y/o subsidiarias y/o asociadas y/o aquellos terceros, nacionales o extranjeros, salvo que los titulares manifiesten expresamente su oposición, en los casos previstos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”). En cualquier otro caso DAX ORGANIK requerirá de su consentimiento.

 

Una vez que los titulares divulguen a DAX ORGANIK sus Datos Personales, les manifestamos que éstos serán almacenados de manera segura y confidencial en nuestras bases de datos, cuyo acceso estará limitado, controlado y bajo las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas establecidas en la Ley y su reglamento, y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento  a ejercer los  “Derechos ARCO”, de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través de una solicitud por escrito que deberá ser presentada en las oficinas de DAX ORGANIK, en el Domicilio: Coahuila 83, Col. Cuajimalpa, C.P. 05000 CDMX,   mediante escrito libre que deberá contener:

 

  • Nombre y firma autógrafa del titular de los derechos, así como domicilio y cualquier medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar con la documentación oficial que acredite la identidad del solicitante.
  • Incluir una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que la Ley le confiere.
  • Incluir cualquier documento que facilite la localización de los Datos Personales de que se trate.

 

El trámite deberá llevarlo a cabo el interesado por propio derecho o a través de tercera persona mediante carta poder simple ratificada ante 2 (dos) testigos con identificación oficial en fotocopia anexa a la solicitud.

 

Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que DAX ORGANIK determine para tal efecto.

 

DAX ORGANIK  se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, y al realizarse tal cambio se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación de la materia.

 

Quiero ser proveedor

Favor de enviarnos un mail a:

hola@latienditaorganica.com.mx

La Tiendita Orgánica 2020