Huachinango con Papitas Cambray y Paprika
como hacer golden milk receta facil sencilla y saludable
- Filete de Huachinango
- Ghee (mantequilla clarificada)
- Paprika en polvo (pimentón)
- Papitas cambray
Por un lado pon a cocer las papitas Cambray hasta que estén “al dente” (duritas por adentro y suaves por fuera). Ya cocidas pásalas por un sartén con Ghee y sal de mar para que se dore la cáscara y se acabe de cocer el centro de la papa. Por otro lado unta el Huachinango con Ghee (que cubra toda la superficie) y agrega pimentón en polvo. Mete al horno y mientras tanto derrite otra ½ taza de Ghee. A los 15 minutos de que el pescado esté en el horno, agrega el Ghee derretido al pescado (para que no se reseque).
Deja horneando por unos 10-15 minutos más. Cuando el pescado salga del horno agrega más paprika a la superficie (que se vea verdaderamente rojito el pescado y un poco de sal gruesa y pimienta). Sirve el pescado con las papas Cambray.
Invalid dataQuiero ser proveedor
Favor de enviarnos un mail a:
hola@latienditaorganica.com.mx
La Tiendita Orgánica 2020